Вход


Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Текущее время: 25 фев 2018, 14:42




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Известные Корпорации
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:06 

Зарегистрирован: 23 июл 2013, 17:33
Сообщений: 118
Откуда: Планета Земля
Крупными корпорациями в Детройте считаются те, которые входят в управляющий городом Совет Корпораций:
DID – Detroit Industry Design (USA) – Американская корпорация обладающая большими преференциями от правительства. Фактически является гарантом того что Детройт все еще американский город. Отвечает за коммунальные службы города (канализация; тепло; электроэнергия и т.п.). Поскольку представляет собой реструктуризированные городские службы – то на них больше всего и похожа. «Третий лишний» Большой Тройки Корпораций управляющих городом. Никакой реальной властью не обладает. Авторитетом в совете управления города не пользуется. Логотип – стилизованное изображение города в круге.
HKB – Hin Kai Motors (China-USA) – Американо-китайскиая корпорация лидер по производству автомобилей. Возникла после банкротства крупнейших американских марок (Ford, General Motors, Crysler) и покупки их китайским концерном Hin Kai. На данный момент интересы корпорации несколько сместились от автомобилестроения к среднему и тяжелому машиностроению. Одна из первых корпораций, появившихся в Детройте. Имеет хорошие связи с американским правительством. На данный момент самая влиятельная из всех городских корпораций, что не может не огорчать всех остальных особенно с учетом того что конца этой гегемонии пока не видно. Логотип – белый китайский дракон в красном круге.
HB – Haruna Biotech (Japan-German) – Японо-Германская корпорация, лидер фармакологической отрасли. Медицинская транснациональная корпорация, образовавшаяся в результате слияния концерна Bayer (Германия) с корпорацией Ono Pharmaceutical (Япония). Является фактически монополистом на рынке фармакологии, на данный момент агрессивно вторгается на рынки генетического моделирования и изменения; пластической хирургии; пересадки органов. Прославилась выдачей органов в кредит с последующим изъятием, если клиент не может расплатиться. Одна из самых влиятельных корпораций города Детройта. Входит в Большую Тройку. Логотип – три треугольника в линию.
JO – Jeong Optics (Korea) – Корейский производитель оптики, оптоволокна и тонкой электроники. Образовался за счет поглощения Zeiss, Canon, Siemens и Optique в 2008 году. Как молодая корпорация – отчаянно голодны до власти; сверхприбылей и новых рынков сбыта. В Детройте быстро взяли под контроль все сети, предоставляя их в аренду различным провайдерам. Активно участвуют в жизни города и других корпораций, чем изрядно всех раздражают. С другой стороны больше всех выделили средств на нужды города. Активно рвутся в Большую Тройку; многими называются «Четвертый член Большой Тройки». Логотип – стилизованная линза.
QF – Qatar Foundation (Qatar) – Катарский фонд образования, науки и общественного развития; интересуется вопросами добычи новых полезных ископаемых, коммуникационными технологиями, альтернативной энергетикой и биотехнологиями. Производственных мощностей не имеет. Занимается перепродажей вещей оптом и в розницу и массовой скупкой технологий. Отвечает за финансовую стабильность Детройта, в частности выдала несколько займов корпорации DID. Отношения между этими двумя корпорациями напряженные. Логотип – зеленое дерево на белом фоне.
EP – Erebus Petrochem (United Kingdom) – Британская корпорация занимается добычей нефти и газа; судостроением; нефтепереработкой. Единственная известная ТНК которая полностью себя обеспечивает – от разработки и постройки буровых платформ до розничной торговли бензином на заправках. Основной поставщик нефти в Европу и США. Консервативна. Слабо интересуется чужими делами. В Детройте появилась всего два года назад. Создали нефтеперерабатывающий завод. Недавно открыли собственную систему страхования – McCandless Insurance. Весьма не любят представителей Jeong Optics. Логотип – стилизованная карта Антарктиды.
SS – Shinobizawa Systems (Japan) – Японская корпорация, является мировым лидером в области компьютерных систем и прикладного программного обеспечения. Придерживаются концепции использования техники вместо людей. Довольно отстранено держатся с другими корпорациями, устанавливая только временные контакты, однако ни с кем не конфликтуют. Отвечают за работу городских камер наблюдения. Логотип – человеческая голова, внутри которой молния.
PF – Parkfield Biolabs (Canada) – Канадская агрокорпорация специализирующаяся на биотехнологиях в сельском хозяйстве: генетически модифицированные продукты, биоциды и пестициды. Им принадлежит большая часть пахотных земель в Канаде. В Хобокене находится основной лабораторный комплекс корпорации. Существует предположение, что помимо основной работы комплекс ответственен за большую часть из доступных синтетических наркотиков улице. Отвечают за снабжение города продуктами питания. Логотип – зеленый лист клена на синем фоне.
BC – Bechtel Сorporation (USA) – Американская строительная корпорация огромных размеров. В 2025 году оказалась на грани банкротства, и сейчас пытается быстро реорганизоваться. Основной интерес в Детройте – строительство и ремонт нежилых площадей в Промышленном парке. Хотя они также ведут инжиниринговые проекты, отвечают за электростанции и занимаются сделками с недвижимостью. Корпорация сейчас лишь набирает вес на политической арене. Негативные взаимоотношения с DID у которой были куплены электростанции. Логотип – пирамида с тремя молниями, идущими от нее.
ZI – Zorin Industries (Russia) – Русская корпорация, занимается вопросами среднего и тяжелого машиностроения. Несмотря на то, что корпорация присутствует в Детройте с 2026 года, о ней мало что известно. Ходят слухи, что на отведенных ей площадях в Промышленном парке корпорация строит термоядерный реактор. Нанимает на работу только русских мигрантов. В 2030 году начала принимать участие в жизни города, в частности полгода назад заявила о своем желании возвести в городе верфь. Логотип – хромированная Z на красном фоне.

_________________
What can change the Nature of a Man?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron