Вход


Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Текущее время: 20 янв 2018, 18:11




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приплыли!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 02:09 

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 18:19
Сообщений: 1096
Круто было! Команда, вы клёвые все, особенно шифтер. Следить за приключениями Олле было отдельным удовольствием с лёгким замиранием сердца: какую наглость он ещё применит?.. :)
Мастер, это был праздник души и одновременно именины сердца!

_________________
Сова Минервы вылетает в сумерках.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приплыли!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:00 

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:18
Сообщений: 739
Спасибо команде за увлекательную игру!

Финал был особенно великолепен! Олле, идущий по охваченному революцией Большому Яблоку, разгневанная Кристина, Керри в объятиях Невельского, Земля в объятиях Источника, Алексеев, успешно вскрывший код ровно на две минуты позже необходимого, перехитривший всех (и себя заодно) Хрипатов и ничего не подозревающий президент с органчиком на Золотом Троне…

В качестве финала сообщаю ключи из мастерского блокнота — то, что могло бы состояться как альтернативные сюжетные повороты.

• Хрипатов сообщал команде, что Малышев занимался глобальной активностью по его указаниям, пока не «стал ненужен». В разговоре с Кристиной Хрипатов обронил между делом, что навёл Аню на Малышева.

• В разговоре с Алекссевым Хрипатов признался, что шифровальная программа используется для глобальной связи, а также указал на директора компании как на соучастника.

• Аня упоминала и Кэрри, и Алисе, что Хрипатов — главный агент Источника. Кроме того, команде попадала информация, что Хрипатов — не официальный стратег Сесеты. Хрипатов и Аня впоследствии были обнаружены; но Хрипатов говорил, что не будет жрать Аню, потому что у неё нет ничего интересного для него, в разговоре с Алисой и Кэрри.

• Пиндос-вербовщик в разговоре со Шмелёвым между делом назвал Хрипатова «мастером коммерческих карточных игр» и сказал, что здесь идёт «игра на прикуп».

• Кристина видела, что все системы передачи используют общий протокол шифрования, а Алексеев получал доступ к пакетам всех видов через мастер-ключ своей программы.

• В Москве Олле трижды указали разными способами на «чёрного» как организатора, но простыми умозаключениями команда пришла к выводу, что «это не тот чёрный, которого мы ищем», так как Хрипатов не мог бы физически участвовать в некоторых из этих операций. Разгадка проста: сперва это делал Малышев, потом сам Хрипатов, но уже не в качестве стратега.

• Генерал Лао намекнул, что неважно, куда вывозят газ Ана-Кимо, важно, откуда его вывозят. Он был в курсе планов относительно 12 часов по Москве, всеобщего желания и т.п.

• Певец со странным репертуаром, работавший по кабакам, имел на деле довольно много информации о происходившем, так как был шпионом Сесеты. На Источник он бы работать не стал, а вот с Кристиной или Невельским охотно пошёл бы на контакт, если бы знал об их существовании.

Другие ключи к загадке, сыграли, в целом, успешно (если не считать привычки Олле вместо ключей пользоваться исключительно фомкой, а то и сразу динамитом, для открывания любых дверей).

Ещё раз спасибо блестящей команде!

_________________
Terrarum revolvitur orbis, e nihilo totum erimus!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron