Вход


Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Текущее время: 19 янв 2018, 16:01




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меморандум Вильи
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:41 

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:18
Сообщений: 739
Luin писал(а):
Данный текст предназначен для командного (и шире) ознакомления. По результатам корректировки тезисы меморандума предлагаются к предъявлению любому представителю Стражей, который вздумает залупаться на человечество вообще и команду в частности

1. О массовом производстве
Человечество Земли постоянно жило в ситуации нехватки ресурсов: человеческих, материальных, временных. Массовое производство является на текущий момент лучшим из изобретенных человечеством способов удовлетворения потребностей по критерию экономичного расходования всех указанных выше типов ресурсов. Если Стражам не нравится массовое производство - пусть предлагают человечеству (а не его отдельным представителям!) лучшие способы.
2. О причинах войны
История взаимодействия представителей и посланников Стражей и человечества Земли доказывает, что либо природа знаний Стражей, либо метод их подачи изначально порочен, так как результатом является ослабление социальных связей внутри общества и формирование разных сект, каждая из которых впоследствии желает облагодетельствовать человечество своим собственным искаженным вариантом светлого будущего. С другой стороны, человечество несет на себе громадный груз исторических ошибок, а его историческая память достаточно коротка, чтобы раз за разом наступать на одни и те же грабли, завернутые в разные блестящие упаковки. В этом смысле обеим сторонам следует поработать над своими ошибками.
3. О наказаниях (пункт опциональный и спорный, подлежит строгой корректировке)
Войны, которые человечество вело внутри себя, породили свод определенных правил обращения с военнопленными, включая сюда коллаборационистов и перебежчиков. Нарушение этих правил является военным преступлением и в свою очередь подлежит наказанию. Подвергнув Лару, являющуюся человеком, военнопленной и перебежчицей, жестокому и необычному наказанию, Стражи в глазах человечества поставили себя на одну доску с величайшими военными преступниками в истории человечества. Таким образом, у Стражей есть два выхода. Они могут немедленно прекратить пытку Лары, выдать человечеству изобретателей этой пытки для проведения трибунала и последующего их уничтожения и впредь не прибегать к жестоким и необычным способам наказания военнопленных. В этом случае человечество гарантирует всем пленным Стражам нормальное обращение и возвращение домой по окончании войны. В любом другом случае любой представитель Стражей, попавший в плен к человечеству, будет считаться военным преступником, подвергнется военному трибуналу и будет уничтожен.

_________________
Terrarum revolvitur orbis, e nihilo totum erimus!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron