Вход


Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Текущее время: 20 янв 2018, 04:10




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:47 

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:18
Сообщений: 739
В существующем положении дел мы должны исходить из следующих категорий:

1. Сопляки, вершащие справедливость, тактически правы во всём, и сражаться против их тактики значит, в лучшем случае, вписаться «за яхту Абрамовича», а в худшем, за сдачу всего мира этому их неведомому противнику.

2. Стратегически соплячьё неправо абсолютно, так как, разрушая, не предполагает включать общественные механизмы, заживляющие нанесённые повреждения. Скорее всего, их просто не интересует Земля, в силу размеров и незначительности на карте.

3. Исходя из высказанного ими тезиса о том, что слабый, потерявший контроль, отдаёт себя в руки более сильному, мы должны взять их самих под контроль и предоставить под их тактику серьёзную стратегическую опору.

NB: Тактика, демонстрируемая этими типчиками, может быть видоизменена в соответствии с предполагаемыми интересами стратегии, разумеется.

4. Нашими целями при этих операциях могут служить: а) упрочение структурности и способности к самозащите в организованном обществе (для чего, возможно, придётся усовершенствовать и саму общественную организацию), и б) сопротивление той опасности, о которой они говорят и которая, судя по всему, вполне реальна.

В связи с этим, предлагаю меня дополнять и поправлять, потому что сейчас я буду впаривать им нашу стратегию.

P.S. Я не буду с ними договариваться о «свободе воли», о «человечество само имеет право решать» и о прочем «вон с нашей Земли!». Причина тому одна, но двусоставная: они маньяки, а я нет. Буржуазная мораль, выдаваемая за «мировоззрение культурных людей», им, видимо, не просто чужда, но и враждебна. Разговаривать с ними надо императивными методами, припирать их к стенке, держать в ежовых рукавицах, а если будут выпендриваться — непременно повесить на вонючих верёвках. Этим я займусь не без удовольствия, но первая же демонстрация буржуазной слабости в стиле «мы люди, и мы завоевали право самим решать...», поставит нас самих в осадное положение!

_________________
Terrarum revolvitur orbis, e nihilo totum erimus!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron